Белка Затейница (Шелл) предлагает Вам запомнить сайт «Кактус путешественник»
Вы хотите запомнить сайт «Кактус путешественник»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Самые красивые места подмосковья для влюбленных

развернуть

Для идеального романтического отдыха необязательно отправляться за границу в Венецию или Париж. Отдых в Подмосковье может стать незабываемым для тех, кто знает самые красивые места для пикника, прогулки или просто приятного времяпрепровождения. Свадьба как извечный ритуал взаимной любви, должна проходить в совершенно незабываемых местах, дарующих покой, умиротворение и необычайное настроение влюбленным. Отели и дома отдыха в Подмосковье неустанно предлагают услуги по организации полноценного отдыха для влюбленных.

От этих парков кругом голова

Природный курорт «Яхонты» никогда не оставляет равнодушными романтически настроенные пары. Молодожены или те, кто только планирует свадьбу, могут провести незабываемые часы в одном из именных люксов. Но природу не обманешь, и захочется подышать целебным воздухом Подмосковья. Набережная между двух прекрасных озер – это удивительное и манящее место для прогулки. Немалую роль в создании по-настоящему романтической атмосферы сыграют и катания на лошадях. Ну а виртуозный скрипач исполнит самую лирическую мелодию в честь влюбленных. Свадьба в «Яхонтах» запомнится навсегда. Особенную изюминку выходным или полноценному отдыху придаст любование природой, которая окружает благословенные «Яхонты».

Парк «Воздвиженское» и его территории словно созданы для влюбленных. Удивительная природа и великолепный сервис – вот залог достойного пребывания молодоженов. Живописные каскадные пруды и пляж необычайно красивы. Самые романтичные места мира не идут в сравнение с райским уголком.

Парк «Воздвиженское»

Одним из красивейших мест Подмосковья является парк «Кранкино», расположенный на берегу прекрасного озера. Свадьба может быть организована настоящими профессионалами – знатоками этих краев.

парк «Кранкино»

парк «Кранкино» 2

На берегу Пироговского водохранилища романтики могут отдохнуть в яхт-клубе под названием «Новый берег». Что может быть оригинальнее катания на яхте? Летом возможно все, а сотрудники клуба словно волшебники исполняют желания тех, кто влюблен. Не стоит обходить вниманием уютный загородный клуб под названием «Медвежьи озера». Такой красоты, как на этих озерах, нет нигде на земле. Желающие могут устроиться здесь с палатками, чтоб быть ближе к природному совершенству. На территории гостиничного комплекса располагается лодочная станция и отлично оборудованный пляж.

яхт-клубе под названием «Новый берег»

яхт-клубе под названием «Новый берег» 2

яхт-клубе под названием «Новый берег» 3

Романтический отдых у воды: все грани удивительного Подмосковья

Настоящая свадьба никогда не будет скучной, если отдать предпочтение замечательным местам отдыха в Подмосковье. Без романтического пикника обойтись не получится, если вы хотите уделить время природной красоте загадочных мест.

Сенеж – это одно из крупных и кристально чистых озер. Безумно красивые места подходят для романтической прогулки. На побережье расположено несколько санаториев, вежливый персонал которых старается угодить прибывшим молодоженам. Можно посетить музей-заповедник Блока и Менделева и покататься на лошадях. Каждый сам должен решить, какие места на озере Сенеж» обязательно следует увидеть.

Сенеж

Любая свадьба не может быть испорчена пребыванием на Торбеевом озере. Скорее наоборот, это одно из удивительно живописных мест загадочного Подмосковья. Совсем небольшое озеро окружено густыми лесами. Отдохнуть можно на тихом пляже. Предоставляется возможность поселиться на побережье прямо с палатками и покататься на катамаране. Красивая природа сразу же покорит сердца молодоженов. Всего в шести километрах от озера располагается Сергиев Посад.

Красивая местность с благополучным и чистым пляжем на Клязьминском водохранилище словно завораживает всех. Настоящая свадьба в деревенском стиле ждет любителей простоты и удобства. Кстати, для отдыха можно арендовать симпатичные и полезные деревянные навесы. Ну, какая свадьба может обойтись без настоящего романтического отдыха на пляже, пикника и прочих прелестей романтического бытия? Подмосковье приглашает молодоженов на удивительные прогулки вдоль живописного Клязьминского водохранилища. Здесь находятся одни из лучших пляжей нашей страны – чистые, песчаные, комфортабельные. На ночь можно снять номер в гостинице, но воспользоваться палатками тоже бы не помешало.

Клязьминское водохранилище

Клязьминское водохранилище 2

Клязьминское водохранилище 3

Песчаные пляжи Можайского озера Подмосковья всегда притягивали настоящих влюбленных романтиков. Здешнюю чистейшую воду можно использовать для ежедневного питья. Знатоки уверены в ее целебных свойствах. Правда на лодках и катерах здесь покататься не удастся, поскольку это категорически запрещено. Но влюбленной паре никто не помешает получить отличные впечатления от отдыха на природе.

Удивительные места всегда привлекали тех, для кого свадьба стала главным жизненным событием. Но даже невероятно красивые курорты на юге Франции не заменят пребывания в Подмосковье. Знаете ли вы, что на реке Нары есть глубокий каньон? Там бьют два родника с кристально прозрачной и чистой водой. С уступа высотой три метра она падает вниз и переливается всеми цветами радуги. Прекраснее места точно не найти на свете! Водопад «Радужный» представляет собой прекраснейшее зрелище для молодоженов и просто влюбленных пар, нацелившихся на романтический отдых.

Водопад «Радужный»

Водопад «Радужный» 2

Если вам чем-то не приглянулось Клязьминское водохранилище, отправляйтесь на Истринское. Свадьба для этого места не в диковинку. Многие романтики прямо на берегу отлично устраиваются со своими палатками и осматривают окрестности. На побережье построено множество отелей и домов отдыха. Это одно из лучших мест в Подмосковье для устройства пикника на природе. В поселке Пятница располагается нетронутый цивилизацией настоящий дикий пляж. Лучше места для молодоженов просто не найти, ведь влюбленным хочется побыть наедине. Но добираться до пляжа желательно пешком или на автомобиле, который не боится ухабов. Самый чистый пляж Истринского водохранилища находится в Лыщево.

Оазис Подмосковья

Свадьба в настоящей пустыне? Почему бы и нет, ведь совсем недалеко от Москвы есть настоящие песчаные дюны. Такого удивительного места нет нигде в мире. Дело в том, что песок скрывает маленькое озеро с прозрачной водой. Не совсем понятно, откуда этот оазис мог взяться среди этой миниатюрной пустыни. Живописное, прогретое палящим солнцем озеро привлекает романтиков со всей России. Желающие могут воспользоваться палатками и устроить великолепное место для пикника.

Нерская река

Нерская река 3

Нерская река 2

Река Волгуша Дмитровского района мало кому известна. Поэтому здесь и сохранилась наивная нетронутая природа. Любая свадьба хороша тем, что можно устроить торжество в самых необычных условиях. На побережье нет живописных пляжей. Но зато она поражает прозрачной водой, чистотой прибрежной зоны, настоящим теплом и уютом, которым веет от этих мест.

И еще немного о Нерской реке, по которой можно сплавляться на байдарках. Ее грозное течение внезапно сменяется тишиной. Если у молодоженов есть экстремальный настрой, то лучшего отдыха им не найти нигде. Песчаные пляжи и сосновые леса делают воздух особенно упоительным. От такой красоты нельзя оторвать взгляд.

Решить, где праздновать грандиозное событие для любящих сердец, каждая пара решает самостоятельно. Но стоит принять во внимание все перечисленные подмосковные объекты, благословенные самой природой.


Источник →

Опубликовал Олег Смирнов , 14.06.2017 в 21:55

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Лучшее за неделю
Народы ханты и манси: хозяева рек, тайги и тундры поклонялись медведям и лосям  Источник: http://www.kulturologia.ru/blogs/031013/18947/

Народы ханты и манси: хозяева рек, тайги и тундры поклонялись медведям и лосям Источник: http://www.kulturologia.ru/blogs/031013/18947/

Манси и ханты - обские угры Народы Манси и Ханты - родственные. Мало кто знает, однако некогда это были великие народы охотников. В XV слава о мастерст

Олег Смирнов 17 авг, 14:35
+4 0
Изумительная красота Китая без туристов

Изумительная красота Китая без туристов

Туристические места в Китае могут быть еще больше запружены толпами людей, чем поезд в метро в час пик, а все из-за огромной численности населения. Например, на юг

Анатолий 好 17 авг, 09:15
+4 0
21 большая достопримечательность маленькой страны Черногории, которая точно удивит туристов

21 большая достопримечательность маленькой страны Черногории, которая точно удивит туристов

Самые интересные достопримечательности Черногории. Черногория - страна, которая занимает на карте совсем немного места, но при этом таит множество инте

Олег Смирнов 15 авг, 22:06
+3 1
Место съемок сериала "Игра Престолов": семейная пара нашла памятные места в Хорватии

Место съемок сериала "Игра Престолов": семейная пара нашла памятные места в Хорватии

Места съемок сериала *Игра Престолов* в Хорватии. Вдохновившись сериалом " Игра престолов ", семейная пара отправилась в Хорватию. Но это была не прост

Олег Смирнов 12 авг, 13:39
+3 0
Увлекательное фотопутешествие по просторам Канады

Увлекательное фотопутешествие по просторам Канады

На западе Канады, Британская Колумбия. Автор: Jeff Friesen. Канада – это не только горнолыжные курорты, национальные парки, клёны и хоккей, это удивит

Олег Смирнов 13 авг, 18:45
+3 0

Последние комментарии

҉  Русская пианистка  ҉
Татьяна Киса
Marina Lazareva
Хорватия - красивейшая страна и острова там такие же красивые!
Marina Lazareva Красота хорватских островов

Поиск по блогу